1 最强特种兵之龙刺

最强特种兵之龙刺

赤色星尘历史军事完结

军队中的老兵说,只有进入龙隐部队的人才能被称为最强者;而当你满怀兴奋的踏进龙隐部队大门的时候,你依然会被那里的教官称为“菜鸟”。 因为在那里,只有一种人才有资格被尊称为最强者,那种人叫做——“龙刺”! 强者之路,我愿为卒,前进虽难,谁可曾见我后退半步!

1 总裁爹地惹不起

总裁爹地惹不起

上官娆现代言情连载

一场渡假,被当小姐,回国还撞见未婚夫出轨。她怒然消失离开。五年后,她带着天才萌宝回归。小宝参加钢琴大赛,哪料到,儿子竟然还打着找老爸的算盘。“镜头往这边,把我拍帅一点!我叫唐宝,我的妈咪叫唐思雨,超漂亮的哦!我今年四岁半,有长得像我,并且,有可能是我爹地的男人,请一定要联系我哦!”说完,还不忘朝镜头道,“爹地,等你哦!”后台,某女人已气疯。几天之后,神秘男人找上门,自称孩子父亲。唐思雨看着这个高大俊美,和儿子一个模子般的男人,她怒了。五年前那个混蛋就是他?

1 纣临

纣临

三天两觉科幻未来连载

死而以行为谥。 残义损善者,谓之纣。 然,此恶谥之祖,实是文治武功,一代枭雄。 比之无数上谥之庸才,又当如何? 若纣为罪,罪当再临。 当这第五王国再次腐朽之时,逆十字的旗帜自当再现。 那旗下之恶才、罪徒……亦将再次掀起一场颠覆时代的狂潮。